Есть ли жизнь после "химии"?

31.05.2016 Просмотров: 1103
Моя кровь после каждого курса химиотерапии восстанавливалась за неделю

Найдёнова Елена, 52 года, г. Иваново

Так получилось, что мне пришлось в течение 2-х лет пройти 10 курсов химиотерапии. Самочувствие было, мягко сказать, не очень. Постоянная слабость, подташнивало, кружилась голова. Не было сил заняться домашними делами, работу пришлось оставить.  Химия очень негативно влияет на показатели крови. После каждого курса резко снижался уровень гемоглобина, лейкоцитов, тромбоцитов. Чтобы как-то помочь своему организму, я принимала пчелопродукты, причем в очень больших количествах. По 5-6 чайных ложек в день я выпивала Эй-Пи-Ви (водный прополис) и  Апи-Хит, съедала разные драже с пыльцой (чередовала Тенториум Плюс, О-де-вит, Формулу Ра и др.), постоянно ела ложками Экстра-Бефунгин. Обязательно в рационе было маточное молочко. Мой лечащий врач из Санкт-Петербурга был удивлен тому, как всего за неделю у меня кровь восстанавливалась без помощи лекарств!
Мне говорили, что химия будет выходить из организма еще 2-3 года. Когда год спустя я прошла очередное обследование, мне сказали, что химия вышла полностью и что я – здорова. И сняли группу по инвалидности!

Теперь я снова живу полноценной жизнью, получаю удовольствие от каждого дня! Спасибо пчелопродуктам и компании Тенториум!

Приобрести продукцию Тенториум